Verhaltensänderung durch Supervision : Beispiel Versicherungsunternehmen - Conrads, Sonja [Verfasser] (My University, 1997)
"Führungskräfte verbessern durch Supervision ihre Fähigkeit zur Selbsteinschätzung und ihr Führungsverhalten. Das zeigt eine empirische Untersuchung bei Führungskräften im mittleren Management einer Versicherung." (Verlag)
Keywords: L 2.3 Methoden; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Supervision; Auswirkung; Führungsstil; Selbstbild; Führungskraft; Berufliche Weiterbildung