Bildest Du noch fort oder skillst Du schon up? - Richter, Nicolas [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Begriffe Re- und Upskilling machen „Weiterbildung“ oder „Umschulung“ Konkurrenz. Ist das mehr als sprachliche Mode? Fest steht: Die Art und Weise, wie Unternehmen und Beschäftigte lernen, hat sich verändert – in weiten Teilen für immer." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Die Krise als Booster neuer Lernformen
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5.1 Berufliche Umschulung; 370; Betriebliche Weiterbildung; Umschulung; Qualifizierung; Begriff