Internationale Kompetenzen stärken - Auslandsaufenthalte für Auszubildende! : Handreichung zur Durchführung von Auslandsaufenthalten - (:unkn) unknown (Bundesvereinigung der deutschen Arbeitgeberverbände, 2005)
Die BDA Handreichung gibt Antworten auf die Vorteile durch Auslandsaufenthalte oder Auslandspraktika von Auszubildenden und Einblicke in die Durchführungsorganisation, die rechtlichen Grundlagen, Formen, Fördermöglichkeiten und Programme wie Mobilitätsprogramme oder bilaterale oder aussereuropäische Austauschprogramme sowie Informationsquellen und Ansprechpartner. (BIBB)
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; P 2.3 Auszubildende; Auszubildender; Auslandsaufenthalt; Auslandspraktikum; Austausch; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsmobilität; Ausbildungsertrag; Qualifikationserwerb