Konditionierung in der Berufsbildenden Schule - Bogaczyk, Manuela [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autorin stellt die Konzeption einer Unterrichtseinheit für den Sportunterricht einer Berufsschulklasse zur Verbesserung der allgemeinen Kondition vor. Das Übungsprogramm sowie einzelne Übungen werden beschrieben. Am Ende erfolgt eine Leistungsbeurteilung.
Keywords: L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 7 Prüfungen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Sport; Sportunterricht; Schulsport; Berufsschule; Sekundarstufe II; Kondition; Unterrichtsziel; Übung; Unterrichtseinheit; Test; Leistungsbewertung