Die ländlichen Regionen sind das Gesicht Europas : innovative Projekte machen sie attraktiv - Drews, Sibilla [Verfasser] (My University, 2020)
Der Beitrag gibt einen Kurzüberblick über zwei im Rahmen des europäischen Bildungsprogramms Erasmus+ geförderte Projekte, deren Ziel die Erhöhung der Attraktivität des ländlichen Raums ist. Es handelt sich dabei um die Projekte "MAREA (Multifunctional Agriculture - Rural Education for Action)" und "READ IT - Active citizens in rural areas". (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.1.3 Ländliche Region; I 2.2 Europa; EU-Programm; Erasmus plus; Ländlicher Raum; Grenzgebiet; Europa