Duale Berufsausbildung: zwischen Bestandssicherung und Anpassungsdruck - Klein, Helmut E. [Verfasser] (My University, 1996)
Zusammenfassung der in den Einzelbeiträgen entwickelten Positionen und Strategien zur Anpassung der dualen Berufsausbildung an den Strukturwandel. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Duales System; Entwicklung; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel