Bundesminister im Bundesinstitut für Berufsbildung : Ansichten aus drei Jahrzehnten - Pütz, Helmut [Verfasser]; Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2000)
Dreissig Jahre Bundesinstitut für Berufsbildung sind auch 30 Jahre seines Hauptausschusses und damit auch eine Geschichtsschreibung zum jeweiligen Verhältnis des zuständigen Bundesministers zum Bundesinstitut und seinem Hauptausschuss. Die folgende Dokumentation illustriert diese wechselhafte Beziehung. Aufgenommen sind Auszüge aus Reden und Protokollen der Minister Walter Arendt, Helmut Rohde, Björn Engholm, Jürgen Schmude, Dorothee Wilms, Jürgen W. Möllemann, Rainer Ortleb, Jürgen Rüttgers und Edelgard Bulmahn. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Historische Entwicklung; Berufsbildungspolitik