Forschungsdaten zur Weiterbildung im BIBB-FDZ - Friedrich, Anett [Verfasser]; Hohn, Christine [Verfasser]; Lukowski, Felix [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
Das BIBB leistet mit mehreren Erhebungen einen wichtigen Beitrag zur Weiterbildungsberichterstattung in Deutschland. Um Forschenden die Nachnutzung der Daten zu erleichtern, gibt der Bericht einen Überblick über die im FDZ verfügbaren Datensätze. Dabei werden deren Inhalte und die bisherige Nutzung sowie die verschiedenen Datenzugangswege erläutert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; 370; Forschungsdatenzentrum; Forschungsdaten; Weiterbildung; Berichterstattung; Datenaufbereitung; Datenzugang; Datendokumentation