Die sieben problematischen "O"s der Internetnutzung in der Ausbildung - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag befasst sich mit der Nutzungsproblematik des Internets in der Ausbildung. Aus didaktischer Sicht werden sieben Problemfelder aufgegriffen (Online, Orientierung, Optimierung, Organisation, On-demand-print, Ordnung, Operationalisierung), Lösungsansätze entwickelt und ihr Nutzen für die Ausbildung geprüft. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.1 Medien; Internet; Mediendidaktik; Berufsausbildung