Griechische Bildungsabschlüsse und Laufbahnzuordnung - Schelo, Peter [Verfasser] (My University, 1994)
Die Darstellung des griechischen Bildungssystems erfolgt im Hinblick auf den Zugang zum öffentlichen Dienst in der Bundesrepublik Deutschland, speziell für den Beamtenberuf. Ergänzend geben Diagramme einen "Überblick über bestehende Studiengänge und Fachrichtungen an Hochschulen in Griechenland sowie einen Vergleich deutsch-griechischer Bildungsstände für die Zuordnung im Laufbahnsystem der Beamten." (IAB2)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausübung; Beamtenberuf; Ausbildungsabschluss; Anerkennung; Griechenland