Korrektur von schriftlichen Prüfungsaufgaben - Bähr, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag beschreibt die Anforderungen, die an die Korrektur von schriftlichen Prüfungsaufgaben gestellt werden. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Berufsausbildung; Prüfung; Schriftliche Prüfung; Prüfungsordnung