In diesen Berufen wird besonders viel ausgebildet - Risius, Paula [Verfasser] (My University, 2024)
„Ein zentraler Pfeiler der Fachkräftesicherung ist die duale Ausbildung. In einigen Berufen wird, gemessen am Beschäftigtenbestand, besonders intensiv ausgebildet. In der Spitze kommen auf 100 sozialversicherungspflichtig Beschäftigte bis zu 20 Ausbildungsanfänger.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Berufsausbildung; Ausbildungsberuf; Attraktivität; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsmotivation; Quantitative Angaben