Kompetenzen und Standards der ökonomischen Bildung - Retzmann, Thomas [Verfasser] (My University, 2011)
"Für die Standardisierung der Ziele der ökonomischen Bildung fehlte bislang ein domänenspezifisches Kompetenzmodell. Der Beitrag skizziert einen Vorschlag, der die formalen und inhaltlichen Anforderungen der KMK einzulösen verspricht." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Ökonomische Bildung; Kompetenzmodell; Bildungsstandards