Überlegungen zur Medienkompetenz von Studienreferendaren - Beck, Herbert [Verfasser]; Meyer, Hermann [Verfasser] (My University, 1997)
Die Veränderungen der Gesellschaft durch die neuen Informations- und Kommunikationstechnologien erfordern die Vorbereitung der Schüler auf diese Entwicklung und damit Medienkompetenz von Studienreferendaren und Lehrern. Der Beitrag zählt Forderungen für einen Kurs "Medienkompetenz" auf. (ISB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; P 3.2.3 Lehrer; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Medienkompetenz; Lehramtsanwärter; Lehrer; Informationsgesellschaft