Von der Kostenrechnung bis zur Arbeitsmethodik - Frank, Jan-Holger [Verfasser]; Haack, Dietrich [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Fuchs, Thomas-Michael [Verfasser] (Feldhaus, 1996)
Das Lehrbuch unterstützt die Weiterbildung zum Industriefachwirt. Die Lehrbücher 1 und 2 decken alle von der Prüfungsordnung vorgesehenen Fächer und deren Inhalte ab. Teil 2 beinhaltet die Themen: 5. Kosten- und Leistungsrechnung; 6. Personalwirtschaft; 7. Produktionswirtschaft; 8. Materialwirtschaft; 9. Absatzwirtschaft; 10. Recht; 11. Arbeitsmethodik. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; L 4 Medien & Technologien; Industriefachwirt; Lehrbuch; Berufliche Weiterbildung; Ausbildungsinhalt; Unterrichtsmaterial