Betriebliche Ausbildung 1997 in den alten und neuen Bundesländern - Schwengler, Barbara [Verfasser]; Bellmann, Lutz [Verfasser] (My University, 1998)
"In diesem Beitrag wird auf der Basis der IAB-Betriebspanel- Erhebung vom Sommer 1997 die Entwicklung der Ausbildungsleistung der Betriebe im Jahr 1997 untersucht. Dabei wird auch ein Vergleich mit den Ergebnissen der Beschäftigtenstatistik der Bundesanstalt für Arbeit vorgenommen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Betriebliche Berufsausbildung; IAB-Betriebspanel; Beschäftigtenstatistik; Ausbildungsplatz; Struktur; Betriebsgröße; Wirtschaftszweig; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1997-1997