Einmal über den Tellerrand schauen - Schulze, Hubertus [Verfasser] (My University, 1998)
Berichtet wird über Erfahrungen, die Agrarschüler des Berufsgrundbildungsjahres während eines dreiwöchigen Auslandspraktikums in den Niederlanden gesammelt haben. Durchgeführt wurde das Praktikum im Rahmen eines EU- Austauschprogramms zwischen dem Innovations Praxis Centrum (IPC) in Oenkerk/Friesland-Niederlande und der Lehr- und Versuchsanstalt Echem der Landwirtschaftskammer Hannover. (BIBB
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.1.2 Interkulturalität; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Austausch; Programm; Auslandsaufenthalt; Berufsgrundbildungsjahr; Schüler; Agrarberuf