Jonglieren, balancieren, den Spagat wagen : Coaching in der Berufsintegration - Ryter, Annamarie [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag beleuchtet Facetten, Rahmenbedingungen und Methoden von Coaching in der Begleitung von Jugendlichen in der Berufsintegration und wagt eine Präzisierung dessen, was den Kern und die Qualität von Coaching in diesem Kontext ausmacht. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Coaching; Benachteiligter Jugendlicher; Berufswahl; Erste Schwelle; Berufliche Integration