Evaluation von Multimedia - Fricke, Reiner [Verfasser] (My University, 2002)
"Ausgehend von der Vieldeutigkeit der Begriffe Multimedia und Evaluation wird die Bewertung von computer- und medienunterstützten Instruktionsprogrammen im Sinne der Theorie des Instruktionsdesigns betrachtet. Verschiedene Evaluationsmodelle und ein eigenes Paradigma zur Konstruktion und Evaluation multimedialer Lehr-Lern-Umgebungen werden vorgestellt. Konsequenzen dieses Paradigmas werden diskutiert." (Autorenreferat)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; Multimedia; Evaluation