Arbeitsprogramm 1998 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1998)
Das Arbeitsprogramm des CEDEFOP beruht weiterhin auf den vom Verwaltungsrat für den Zeitraum von 1997-2000 verabschiedeten mittelfristigen Prioritäten. Folgende Schwerpunkte bestimmen die Arbeit auch 1998: 1. Förderung der Kompetenzen und des lebenslangen Lernens, 2. Beobachtung der Entwicklung der Berufsbildung in den Mitgliedstaaten und 3. Förderung der Mobilität und des Austauschs auf europäischer Ebene. Zu den einzelnen Schwerpunkten werden die durchzuführenden Aktivitäten und Projekte genannt und unterstützende Massnahmen beschrieben. Ein Anhang enthält u.a. die Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse und Aktivitäten für 1998 sowie eine Übersicht über die geplanten Veröffentlichungen und Tagungen. (BIBB)
Work programme 1998 / European Centre for the Development of Vocational Training
Programme de travail 1998 / Centre europeen pour le developpement de la formation professionnelle
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; G Gesellschaftlicher Kontext; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Arbeit; Programm; 1998-1998