Der Technische Betriebswirt : Arbeitsbuch zur Weiterbildung Technische Betriebswirtin, Technischer Betriebswirt. Empfehlungen für die Prüfung, Aufgaben zur Lernkontrolle, Klausuren und Situationsaufgaben mit ausführlichen Lösungen, Projektarbeit und Fachgespräch - Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2010)
Vor mehr als zehn Jahren wurde der Weiterbildungsabschluss 'Technischer Betriebswirt' geschaffen. Seit der bundeseinheitlichen Rechtsverordnung von 2004 heißt der Abschluss Geprüfter Technischer Betriebswirt/Geprüfte Technische Betriebswirtin. Das Arbeitsbuch ergänzt mit einer Viezahl von Prüfungsaufgaben und Lösungen sowie Hinweisen die Lehrbücher 1 bis 3. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Ausbildungsinhalt