Sächsisches Vorzeigemodell : Führungskräftenachwuchs - Anz, Christoph [Verfasser] (My University, 2005)
Das Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft und die TU Bergakademie Freiberg entwickeln ein berufsbegleitendes Studienangebot zum "Master of Business Administration Unternehmensführung". Der praxisorientierte Studiengang ist speziell für Nachwuchsführungskräfte sächsischer Unternehmen zugeschnitten und soll sie bei der Führungskräfteentwicklung und der Unternehmensnachfolge unterstützen. Durch die Kooperation zwischen Wirtschaft und Universität erhalten die Unternehmen darüber hinaus einen Mehrwert. (BIBB)
Keywords: P 3.3 Führungskräfte; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufsbegleitendes Studium; Master of Business Administration; Unternehmensführung; Berufsnachwuchs; Führungskraft; Klein- und Mittelbetrieb; Sachsen