Ausbildung modernisieren : Angehörige unterstützen ; aktuelle Änderungen im Pflegeberuferecht - Schwanenflügel, Matthias von [Verfasser] (My University, 2020)
"Vor dem Hintergrund der demographischen Entwicklung steht die Pflege aktuell im Zentrum einer dynamischen Veränderung. Das betrifft nicht zuletzt das Pflegeberuferecht. Seit dem 1. Januar 2020 ist nun das neue Pflegeberufegesetz, über das Matthias von Schwanenflügel anlässlich seines Festvortrages auf dem 25. Pflege-Recht-Tag in Berlin sprach, vollständig in Kraft getreten." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 5.3 Personalentwicklung; Pflegeberufegesetz; Reform; Nachwuchssicherung; Attraktivität