Internationaler Vergleich und internationale Entwicklungen in der Berufsbildung - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2015)
"Internationale Beziehungen und die international-vergleichende Forschung im Feld der Berufsbildung gewinnen an Bedeutung. Entwicklungen werden beeinflusst durch den grenzüberschreitenden Austausch und die supranationalen Interessen. Neben den traditionellen internationalen Unterschieden nehmen die Ähnlichkeiten zu. Im Beitrag werden die grundlegenden Erkenntnisinteressen des internationalen Vergleichs sowie die Ausprägungen der Internationalisierung in der Berufsbildung erörtert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildung; Internationalisierung; Internationaler Vergleich