Regelmässige Fortbildung für ErzieherInnen. Luxus oder Notwendigkeit - Pudzich, Volker [Verfasser]; Stahlmann, Martin [Verfasser] (My University, 1995)
Haben Fort- und Weiterbildung aus der Sicht der Praktiker wirklich den enormen Stellenwert, der ihnen von Theoretikern der beruflichen Bildung zugesprochen wird? Wie schätzen die sozialpädagogischen Fachkräfte ihre Situation ein? Hat Ausbildung sie hinreichend auf den Beruf vorbereitet? Reichen die Fortbildungsangebote aus? ... Um die Beantwortung dieser und weiterer Fragen ging es in einer Umfrage, die von Volker Pudzich in der Zeit vom Januar bis März 1994 durchgeführt wurde. (Orig.).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; T 3.4 Befragung; Erzieher; Weiterbildung; Befragung; Fortbildung; Berufsausbildung; Bewertung