Betriebswirtschaftliches Zusammenhangsverstehen fördern mit Concept Maps - Fürstenau, Bärbel [Verfasser]; Ryssel, Jeannine [Verfasser] (My University, 2019)
"Concept Mapping wurde als ergänzende Lernstrategie im Planspielunterricht eingesetzt, um Schüler_innen im Verständnis betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge zu unterstützen. Verschiedene Varianten des Concept Mapping wurden auf ihre Wirksamkeit hin geprüft." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Berufsausbildung; Berufsorientierung; Handlungskompetenz; Lernstrategie; Planspiel; Feldforschung