Arbeitszeit von Auszubildenden - Glaser, Julia [Verfasser]; Schröder, Anja [Verfasser] (My University, 2015)
"Jugendliche Auszubildende, die noch zur Berufsschule gehen, unterliegen anderen gesetzlichen Bestimmungen als volljährige Auszubildende. In der Praxis stellen sich insbesondere Fragen bei den Themen Arbeitszeit, Anrechnung auf die Arbeitszeit und Arbeit vor oder nach der Berufsschule." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; P 2.3 Auszubildende; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Berufsbildungsrecht; Auszubildender; Arbeitszeit