inQS -webbasierte indikatorengestützte Qualitätsförderung zur Verbesserung der Versorgungsqualität - Kelleter, Heidemarie [Verfasser] (My University, 2020)
"In dem webbasierten Lernkonzept zur indikatorengestützen Qualitätsförderung (inQS) werden Lerneffekte in stationären Pflegeeinrichtungen aufgezeigt. Wirkungen zeigen sich dabei in der digitalisierten Erfassung von Daten, der Interpretation von Outcomes und der Implementierung des Qualitätsansatzes." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Pflegeberuf; Digitale Medien; E-Learning; Qualitätssicherung