Lehrgänge mit Abschluss als FachlehrerIn - Müller, Helmar [Verfasser] (My University, 1998)
Wer sich im Hauswirtschaftsbereich für einen beruflichen Aufstieg durch eine anspruchsvolle Weiterbildung interessiert und dabei auch eine pädagogische Neigung verspürt, kann - sofern auch die formellen Voraussetzungen erfüllt werden - als attraktives Berufsziel die Tätigkeit als FachlehrerIn anstreben. Die Realisierung bieten durchweg alle Bundesländer, wenn auch jeweils in unterschiedlicher Ausprägung. Der Verfasser des Beitrags erläutert die einschlägigen Möglichkeiten im Bundesland Baden- Württemberg. (Orig.).
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Fachlehrer; Bildungsangebot; Baden-Württemberg