Verstetigung eines Fortbildungsansatzes zu nachhaltigem Wirtschaften und Ausbilden : Herausforderungen, Zielsetzungen und Annahmen des Projekts GEKONAWItransfer - Kiepe, Karina [Verfasser]; Gallas, Ricarda [Verfasser]; Rüdebusch, Gerrit [Verfasser] (My University, 2021)
„In dem Modellversuch GEKONAWI wurde ein Fortbildungsansatz zum nachhaltigen Wirtschaften und Ausbilden entwickelt. Eine Verstetigung dieses Ansatzes wird mit dem Folgeprojekt GEKONAWItransfer verfolgt. Im Beitrag wird zunächst der Fortbildungsansatz vorgestellt. Anschließend werden die Herausforderungen seiner Verstetigung sowie Zielsetzungen und Arbeitsfelder des Folgeprojekts dargelegt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6.4.1 Kaufleute; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Modellversuch; Handel; Kompetenzentwicklung; Wissenstransfer