Azubi gesucht - im Netz und vor Ort - Müller, Michaela Maria [Verfasser] (My University, 2012)
Auf einer Fachtagung wurde über neue Wege der Nachwuchsgewinnung und Berufsinformation diskutiert. In Zeiten von Fachkräftemangel reicht es nicht mehr aus, Ausbildungssuchende mit Flyern und Infomaterial auf sich aufmerksam zu machen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; P 2.3 Auszubildende; Ausbildungsmarketing; Nachwuchssicherung; Berufsorientierung