La formation professionnelle continue financee par les entreprises : exploitation des declarations fiscales des employeurs no 24.83, annee 1993 - Bentabet, Elyes [Verfasser]; Zygmunt, Christian [Verfasser] (My University, 1996)
Der Band enthält statistische Daten zur Beteiligung von Unternehmen an der beruflichen Weiterbildung in Frankreich. Neben allgemeinen Zahlen zur Finanzierung der Weiterbildung im französischen Bildungssystem findet man detaillierte Angaben zu den Unternehmen, die sich an Weiterbildungsmassnahmen beteiligen, und zur regionalen und sektoralen Verteilung der Weiterbildungsaktivitäten. (BIBB)
Die von den Unternehmen finanzierte berufliche Weiterbildung
Keywords: T 3.5 Statistik; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4 Kosten & Finanzierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Finanzierung; Betriebliche Weiterbildung; Sektorale Verteilung; Regionaler Vergleich; Quantitative Angaben; Frankreich; 1993-1993