Mauern. (Heftthema) - Wiedenmann, Wolfgang [Mitarbeiter]; Lorentz, Theo [Mitarbeiter]; Kaprow, Allan [Mitarbeiter] (My University, 1988)
Unterrichtsanregungen zum Thema Mauern, z. B. Eine Stadt mauert sich ein - Flutmauern in Hamburg, Berliner Mauer, Mauern in unserem Leben, Asyl bekommen - Mauern überwinden (Rollenspiel), Gottes Wort reisst Mauern ein (Jeremia 37-38), jeder braucht eine Klagemauer.
Keywords: L 1.6.5 Religion; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.1.6 Berlin; Religionsunterricht; Berufsschule; Evangelischer Religionsunterricht; Berlin