Video im Englischkurs: "Zoom Magazine" - Burger, Günter [Verfasser] (My University, 1989)
Der vorgestellte Videofilm schildert die Arbeit eines Milchmannes in Grossbritannien. Typische Arbeitsabläufe sowie sein Verhältnis zur Kundschaft werden gezeigt.
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 4.1 Medien; Fremdsprachenunterricht; Englischunterricht; Neusprachlicher Unterricht; Weiterbildung; Medien; Fachdidaktik; Video; Unterrichtsmaterial; Mediendidaktik