Wissenschaftliche Weiterbildung an der TU München - Fries, Marlene [Verfasser] (My University, 1994)
Auf der Grundlage einer Befragung von Professoren der TU München und von Führungskräften in Wirtschaftsunternehmen der Region München wurde die wissenschaftliche Weiterbildung an der TU München untersucht: Weiterbildungsaktivitäten, Stellenwert der berufsbezogenen wissenschaftlichen Weiterbildung in der Zukunft aus der Sicht der Hochschule und aus der Sicht der Wissenschaft, Schwierigkeiten für eine Ausweitung des Weiterbildungsengagements der Professoren, Identifizierung und Konkretisierung des Bedarfs an berufsbezogener wissenschaftlicher Weiterbildung, Zuständigkeit und Verantwortung. (IAB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.3 Bayern; Wissenschaftliche Weiterbildung; Hochschule; Weiterbildungsangebot; Privatwirtschaft; Kooperation; Quantitative Angaben; Bayern; München