Mobilitäten in einer Grenzregion : Über die Grenze gehen und denken: Potenzial grenzüberschreitender euregionaler Mobilitäten in Deutschland und in den Niederlanden - Christoph Harnischmacher [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; Metschke, Andrea [Verfasser]; Stelzer, Jana [Verfasser]; Wilde, Stephanie [Verfasser] (My University, 2022)
Der Beitrag stellt sowohl das Potenzial als auch die Herausforderungen grenzüberschreitender Mobilitäten in der beruflichen Bildung in einer europäischen Grenzregion dar. Basierend auf den Ergebnissen der empirischen Begleitforschung hat das Projekt einen Handlungsrahmen für grenzüberschreitende Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung erarbeitet, der in mehreren Sprachen verfügbar ist (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; I 2 Regionen; 370; Berufsausbildung; Mobilität; Regionale Mobilität; Grenzgebiet; Euroregion; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Niederlande; Bundesrepublik Deutschland