BIBB-Jahresbibliografie 2011 : Verzeichnis der Veröffentlichungen von BIBB-Mitarbeiterinnen und BIBB-Mitarbeitern aus 2011 - Woll, Christian [Herausgeber]; Prüstel, Sabine [Herausgeber]; Linten, Markus [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2012)
Die vorliegende Jahresbibliografie verzeichnet alle Publikationen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BIBB, die im Jahr 2011 erschienen sind und festgelegte inhaltliche und formale Standards erfüllen. Es werden ausschließlich Publikationen aufgenommen, die grundsätzlich einer breiten Öffentlichkeit in gedruckter oder elektronischer Form bei langfristiger Verfügbarkeit im Web zur Verfügung stehen. Zu den gesetzlichen Aufgaben des BIBB gehört die Mitwirkung an der Vorbereitung des jährlichen Berufsbildungsberichts der Bundesregierung. Seit dem Jahr 2009 erscheint der Beitrag des BIBB zum Berufsbildungsbericht als eigenständige Publikation unter dem Titel "Datenreport zum Berufsbildungsbericht". Die Einzelbeiträge von BIBB-Autorinnen und -Autoren hierzu werden in einer eigenen Kategorie "Beiträge zum BIBB-Datenreport" nachgewiesen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bibliographie; Bundesinstitut für Berufsbildung