Bildungspolitik - Sozialpolitik des 21. Jahrhunderts? : Die Rolle der Weiter-/Erwachsenenbildung in Dänemark - Mortensen, Lars [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag beschreibt die Voraussetzungen, die Ausgestaltung und die Finanzierung der Reform des dänischen Erwachsenenbildungssystems. Mit dieser Reform wurden gleichzeitig Ausbildungsmöglichkeiten für geringfügig ausgebildete Erwachsene hinsichtlich Grund- und Weiterqualifikation geschaffen. (IAB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 2.2 An- und Ungelernte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Reform; Bildungssystem; Bildungschance; Geringqualifizierter; Bildungspolitik; Sozialpolitik; Dänemark