Die Berufsschule im dualen System der Berufsausbildung - Rüttgers, Jürgen [Verfasser] (My University, 1997)
Der Bildungsminister informiert über seine Anregung, den Berufsschulunterricht zu flexibilisieren und betriebsfreundlicher zu organisieren. Moderner Fachunterricht muss eine solide Basis für den Berufseinstieg und damit für das lebenslange berufliche Lernen sowie für vielfältige Berufswege schaffen. Den Belangen der Betriebe und den Interessen der Lehrlinge muss mehr Rechnung getragen werden. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Duales System; Berufsschule; Leistungsfähigkeit; Unterricht; Organisation; Fachunterricht