Lernfeldorientierte Vermittlung der ISDN-Technik - Steinkamp, Veit [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor stellt die Konzeption einer fachübergreifenden Vermittlung der ISDN-Technik dar, die der Notwendigkeit folgt, komplexe Technik auf ein schülergerechtes Mass zu reduzieren. Es wird dabei eine Unterrichtssequenz skizziert, die über die Begründung der digitalen Telekommunikation schrittweise zur ISDN- Technik hinführt. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufsschule; Fächerübergreifender Unterricht; Lerninhalt; ISDN