Hatte Sisyphos Visionen? : ein Ausblick auf die post-pandemische Berufsbildung ; Editorial - Faßhauer, Uwe [Verfasser]; Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 2021)
Im Editorial wird überblicksartig auf die folgenden Beiträge eingegangen, die aus der gefühlten, pandemischen Endlosschleife auch positive Impulse für die Berufsbildung mitgeben. Dies gilt für alle dargestellten Bereiche von den Berufsschulen, über die Lehrerbildung und den Einsatz digitaler Lehr-Lern-Managementsystem bis hin zum Lernort Betrieb. (BIBB-Doku)
Keywords: 370; Pandemie; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsschule; Lehrerbildung; Ausbildungsbetrieb