Mündliche Prüfung : Englisch - Wortschatzarbeit - Eichner, Gerhard [Verfasser] (My University, 1997)
In einem Prüfungsservice für Studienreferendare werden Methoden der Wortschatzarbeit im Englischunterricht und Massnahmen zur gedächtnismässigen Verankerung aufgezeigt. (ISB)
Keywords: L 1.6.2 Fremdsprachen; L 7.2 Prüfungsformen; Englisch; Wortschatz; Mündliche Prüfung