Kombilohn - geringfügige Beschäftigung - Erwerbsverläufe : das vierte FORUM zu den Arbeitsmarktdaten Sachsen-Anhanlt - Ketzmerik, Thomas [Herausgeber]; Wiener, Bettina [Herausgeber] (My University, 1999)
Die Broschüre enthält die folgenden Beiträge: --Kombilohn für Sozialhilfeempfänger in Sachsen-Anhalt (Wolfram Kempe, Christian Dreger, Jürgen Kolb, Lioba Trabert) --Geringfügige Beschäftigung in Thüringen. Nutzung des Arbeitsmarkt-Monitors Sachsen-Anhalt. (Brigitta Baki, Martina Kattein) --Lange Wege ins Beschäftigungssystem. Erwerbsverläufe junger Fachkräfte im Anschluss an die berufliche Erstausbildung in Sachsen-Anhalt. --Die Retrospektivfrage zu den Erwerbsverläufen im Arbeitsmarkt-Monitor 1997. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; I 2.1.1.4 Thüringen; Sozialhilfeempfänger; Lohn; Kombilohn; Geringfügige Beschäftigung; Berufsausbildung; Absolvent; Berufseinmündung; Berufsverlauf; Quantitative Angaben; Sachsen-Anhalt; Thüringen; 1990-1997