Europa in der beruflichen Bildung - Ausbilden im Ausland - Aufwand und Nutzen - Feuerstein, Michaela [Verfasser]; Michard, Gilbert [Verfasser]; Weisschuh, Bernd [Verfasser] (My University, 2009)
Die Beiträge unter dem Titel "Europa in der beruflichen Bildung - Ausbilden im Ausland" berichten vom Studienbesuchsprogramm für Bildungs- und Berufsbildungsexperten zur Förderung der europäischen Zusammenarbeit, (2) von deutsch-französischen Projekten zur Förderung der Mobilität in der beruflichen Bildung und (3) vom nachhaltigen Auf- und Ausbau von Ausbildungszentren im Ausland durch die Daimler AG zur Kompetenz- und Nachwuchssicherung im Kfz-Handwerk. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; EU-Programm; Mobilitätsförderung; Europa