Das informelle Lernen in der historischen Rückschau: Interview mit dem Bildungsexperten Günther Dohmen - Dohmen, Günther [Interviewter]; Jagenlauf, Michael [Interviewer]; Reischmann, Jost [Interviewer] (My University, 2014)
"Im Zusammenhang mit der Forderung nach lebenslangem Lernen ist auch das Interesse für informelles Lernen gewachsen. Lernen, das sich über die gesamte Lebenszeit und alle Lebensbereiche abspielt, muss auch außerhalb eines Rahmens formaler Bildungseinrichtungen stattfinden können. Dennoch ist diese Form des Lernens in Politik und Gesellschaft immer noch nicht voll akzeptiert und integriert." (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 1.5 Weiterbildung; Informelles Lernen; Weiterbildung