Prüfen beruflicher Handlungsfähigkeit : das KoPrA-Konzept - Hensgen, Anne [Verfasser]; Blum, Franz [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag stellt ein Konzept zur Erfassung der Handlungskompetenz von Bürokaufleuten vor, das im Rahmen des Modellversuchs KoPrA (Komplexe Prüfungsaufgaben) entwickelt wurde. (BIBB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Prüfung; Modellversuch; Handlungskompetenz; Bürokaufmann; Schriftliche Prüfung; Kaufmännischer Beruf