Der FaMI-Beruf: Tätigkeitsfelder und Berufswege - Holste-Flinspach, Karin [Verfasser] (My University, 2017)
"Arbeitsinhalte und Tätigkeitsfelder der FaMIs ändern sich rasant, zahlreiche Routinetätigkeiten entfallen, neue Aufgabengebiete entstehen. Dies ermöglicht den Berufsinteressenten gute Perspektiven, auch wenn eine Aktualisierung der aus dem Jahr 1998 stammenden Ausbildungsordnung aussteht und das Fachrichtungsmodell nur eingeschränkt zu größerer Mobilität führt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; L 1 Curricula & Lehrpläne; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Ausbildungsinhalt; Tätigkeitsfelder