Berufs- und Arbeitspädagogik - Omert, Josef [Verfasser]; Ramme, Rolf [Verfasser]; Dieckmann, Harald [Verfasser] (Feldhaus, 2007)
Band 2 des Standardwerkes zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung umfasst das Thema Berufs- und Arbeitspädagogik. Eine Sammlung von programmierten und offenen Fragen dient der Lernkontrolle und ermöglicht eine systematische Vorbereitung auf die Prüfungssituation. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; S 3.4.1 Handwerkskammern; Meister; Handwerksmeister; Ausbilder; Prüfungsvorbereitung; Ausbildungsinhalt