Die organisatorischen Schritte - Manski, Katja [Verfasser]; Mattauch, Walter [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Heft 2 der Reihe wendet sich an Organisatoren der Weiterbildung. Inhalte und Verlauf der Arbeitsprozessorientierten Weiterbildung werden dargestellt und Gestaltungsspielräume erläutert. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Prozessorientierung; Weiterbildung; Organisation; Bildungsdienstleistung