"Kompetenzen zur Nachhaltigkeit sind nicht gut und breit genug verankert" - Ertl, Hubert [Interviewter] (My University, 2024)
"Unternehmen müssen ihre Belegschaften mit Wissen zu Nachhaltigkeit ausstatten. Wie das gelingt, erklärt der Forschungsdirektor des Bundesinstituts für Berufsbildung, Professor Hubert Ertl. Ein Interview über Methoden, Vorgehensweisen und Tipps für Personalabteilungen." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.2 Unternehmen und Behörden; 370; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Unternehmen; Klein- und Mittelbetrieb; Engagement; Green skills / Grüne Kompetenzen; Fachkräftemangel; Betriebliche Weiterbildung